Abnahme Leistungsabzeichen

thl goldInerhalb von nur 14 Tagen absolvierten Mitglieder der FF Hörsching drei verschiedene Leistungsprüfungen.
Feuerwehr-Leistungsbewerb Gold
Leistungsprüfung Branddienst in Silber
Leistungsprüfung Technischehilfeleistung

Feuerwehr-Leistungsbewerb in Gold:

Feuerwehr-Leistungsbewerb in GoldEine tolle Meldung gibt es aus den Reihen der FF Hörsching zu berichten. Unsere Jugendbetreuerin und Kameradin HBM Christina Lang hat die sogenannte „Feuerwehrmatura“. das Feuerwehrleistungsabzeichen FLA in Gold, bestanden. Als erste Frau in der Marktgemeinde Hörsching gelang ihr diese hervorragende Leistung. Wir sind sehr stolz auf unsere Christina. Dieser Bewerb ist ein Einzelbewerb und besteht aus einem theoretischen und einen praktischen Teil.

HBM Lang Christina

Erste Leistungsprüfung Branddienst (BDLP) in Silber im Bezirk Linz-Land:

Leistungsprüfung Branddienst (BDLP) in SilberAm 8. November 2019 fand bei der FF Enns die erste Abnahme der Leistungsprüfung Branddienst (BDLP) in Silber im Bezirk Linz-Land statt. 9 Bewerter aus dem Bezirk Linz-Land darunter OBI HOFER Stefan stellten sich, nach intensiven Übungen, den Aufgaben. Unter der Leitung von HBI Ing. Marik Andreas wurde die Leistungsprüfung in Silber der Gruppe „BFK Linz Land“ unter BFKDT OBR Födermayr Helmut in Enns abgenommen.

Stufe II Silber:

OBI Hofer Stefan

Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung:

Leistungsprüfung Technische HilfeleistungAm 8. November 2019 fand bei der FF Hörsching die Abnahme der Leistungsprüfung Technische Hilfeleistung statt. Die intensive Vorbereitung unter der Leitung von HBM Schmid Philipp, sowie stundenlanges, individuelles Lernen an den Fahrzeugen und für die geforderten Zusatzaufgaben trug Früchte:
Beide Gruppen bestanden die Leistungsprüfung mit sehr Guter Leistung.

Stufe I Bronze:

FA Dr. Windner Michael

OFM Unter Marcel

FM Mosböck Stefan

FM Mairhofer Fabian

PFM Orso Benedikt

Stufe II Silber:

HFM BERGER Christoph

OFM HALBWIRTH Lukas

HFM SCHNEEWEIS Max

Stufe III Gold:

OFM Vetter Dominik

Das Kommando und die Kameradschaft der FF Hörsching Gratuliert zu den Bestandenen Leistungsprüfungen.