Atemschutzträger Heißausbildung

Brandcontainer 2019Am 7.9.2019 nahmen 4 Atemschutztrupps der FF Hörsching an der Heißausbildung bei der Feuerwehr St. Florian teil.
In einem Brandcontainer wurde unter realen Bedingungen ein Werkstättenbrand simuliert.

Es mussten brennende Gasflaschen gelöscht oder gefährliche Güter gefunden werden.
Durch diese reale Übungssituationen konnten unsere Atemschutzträger wieder neue Erkenntnisse für einen Echteinsatz gewinnen.

Danke für die Organisation an die FF St. Florian