Wissenstest 2018

wissenstest1aBeim diesjährigen Wissenstest in der NMS Ansfelden am 03.März 2018 traten 196 Jugendfeuerwehrmitglieder  in den Wertungsklassen Bronze, Silber und Gold an. Unter den "strengen" Augen der Prüfer mussten Stationen wie: Gefährliche Stoffe, Dienstgrade, wasserführende Armaturen, Nachrichtenübermittlung, Erste Hilfe...gemeistert werden.

Durch die hervorragende Vorbereitung der Jugendlichen durch die Jugendbetreuer konnte jedes JFM zur Schlussveranstaltung das begehrte Abzeichen entgegennehmen.
HAW Karlheinz Manzenreiter konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Unter anderen waren BGM Baumberger Manfred, OBR Födermayr Helmut anwesend, die auch zur Schlussveranstaltung die begehrten Abzeichen den Jugendlichen überreichen konnten.

Das Kommando und die Kameradschaft der Feuerwehr Hörsching gratuliert allen Jugendfeuerwehrmitgliedern recht herzlich zu ihrer erfolgreich abgelegten Prüfung!

Wissenstest Gold:

Mairhofer Fabian