Samstag, 04. Juli 2020

Ehrenzeichen in Gold

Ehrenzeichen in GoldUnser ältestes Feuerwehrmitglied Banglmaier Franz erhielt am 21.Mai.2014 für seine Verdienste um das Feuerwehrwesen in unsere Gemeinde das Ehrenzeichen in Gold vom Bürgermeister Kastler Gunter überreicht.

E-OBM Banglmaier Franz
Mitglied seit: 24.04.1954
Banglmaier Franz ist seit 01.02.1990 Ehren-Oberbrandmeister der FF Hörsching. Er ist ein Mitglied der die Kameradschaft hochhält und besonders pflegt und für die gute Stimmung in der Mannschaft mitverantwortlich ist.
Franz ist in der Gesellschaft besonders durch seine Hilfsbereitschaft die weit über die Grenzen der Feuerwehr Hörsching hinausgeht sehr beliebt.

Das Kommando und die Kameradschaft der Feuerwehr Hörsching gratuliert den Ausgezeichneten auf das aller Herzlichste.