Donnerstag, 16. Juli 2020

Feuerwehr Sommerfest 2017

Sommerfest 2017Die Feuerwehr Hörsching möchte sich bei der Hörschinger Wirtschaft für die Unterstützung sowie bei allen Hörschinger und HörschingerInnen die uns beim Sommerfest besucht haben bedanken.  Ganzherzlich möchten wir und für die zahlreich eingelangten Kuchenspenden Danke sagen.

Es bestand am Samstag die Möglichkeit mit einem 58 Meter hohen Autokran sich Hörsching von oben anzuschauen.

Sommerfest 2017 Sommerfest 2017 Sommerfest 2017 Sommerfest 2017