Samstag, 04. Juli 2020

OÖ. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb 2017

silber

Drei junge Feuerwehrkameraden – Christoph Berger, Marcell Unter und Magdalena Wölfel - konnten beim diesjährigen Landesleistungsbewerb in Mauerkirchen das Feuerwehrleistunsabzeichen in Silber ablegen.

Die Feuerwehr Hörsching gratuliert zur erbrachten Leistung und dankt  allen Feuerwehrkameraden, welche sie bei der Vorbereitung und Teilnahme an diesem Bewerb unterstützt haben.

Landesbewerb 2017 Landesbewerb 2017 Landesbewerb 2017 Landesbewerb 2017 Landesbewerb 2017 Landesbewerb 2017