Donnerstag, 16. Juli 2020

Hochzeit Nadja & Thomas

Hochzeit HBM AffenzellerAm 16. September 2017 folgten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hörsching der Einladung unseres Kameraden Thomas Affenzeller, zu seiner Hochzeit nach Maria Scharten. In der Wallfahrtskirche zu Maria Scharten gaben sich Nadja und Thomas das Ja-Wort.

Auf diesem Weg möchten wir uns für die Einladung zu eurer wunderschönen Hochzeit bedanken.
Die Feuerwehr Hörsching wünscht dem Brautpaar auf diesem Wege nochmals das Allerbeste und ein glückliches und erfülltes Eheleben!

Hochzeit HBM Affenzeller