Donnerstag, 16. Juli 2020

Atemschutz Leistungsprüfung 2017

ASLP 2017Mit Bronze, Silber und Gold sind unsere Atemschutzgruppen aus Rufling von der Atemschutzleistungsprüfung 2017 zurückgekehrt.

Vom 03.11 - 04.11.2017 fand wieder die Atemschutzleistungsprüfung des Bezirkes Linz-Land im Feuerwehrhaus Rufling statt.

Auch drei Atemschutztrupps der FF-Hörsching nahmen an der Leistungsprüfung teil. Die Leistungsprüfung verlangt von den Teilnehmern verschiedene Aufgaben die in einem Atemschutzeinsatz auftreten können. Neben einer theoretischen Prüfung wo Einsatz relevante Fragen gestellt und die Technik und Handhabung der Atemschutzgeräte gefragt wurde, gab es eine praktische Prüfung wo verschiedene Aufgaben zu lösen waren. Beim Leistungsabzeichen in Gold mussten zusätzlich die Prüfungen des AS-Gerätes & der Maske, welche ein tieferes Know-How der Prüfabläufe verlangt, erklärt und durchgeführt werden.

Folgende Kameraden konnten das Atemschutzleistungsabzeichen in der jeweiligen Stufe erreichen:

Bronze:
OFM Halbwirth Lukas         BM  Roidinger Josef
Silber:
OLM Trnik Dominik            OFM Schneeweis Max
Gold:
AW Kunze Gerald              HBM Spaller Bernhard

Ein herzlicher Dank gilt auch den Kameraden welche die Trupps bei der Ausbildung und Abnahme der Leistungsprüfung unterstützt haben!
Das Kommando & die Kameraden der FF-Hörsching gratulieren sehr herzlich zum erlangten Leistungsabzeichen!

ASLP 2017 ASLP 2017 ASLP 2017 ASLP 2017 ASLP 2017

ASLP 2017 ASLP 2017