Donnerstag, 16. Juli 2020

Landesbewerb 2018

Landesbewerb 2018Beim heurigen Landesleistungsbewerb in Rainbach im Mühlkreis konnten Georg Spaller und Dr. Michael Windner das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze ablegen, Max Schneeweis jenes in Silber.

Wir gratulieren den drei Kameraden zu ihren bestandenen Leistungsprüfungen und danken jenen Feuerwehrkameraden, welche sie bei der Vorbereitung und Teilnahme an diesen Leistungsbewerben unterstützt haben.

Landesbewerb 2018 Landesbewerb 2018Landesbewerb 2018