Samstag, 04. Juli 2020

Bezirksbewerb Linz-Land

csm MG 0664 Bewerbsmedaillen b6ecd09ccd Am 22.6.2019 fand unser Bezirksbewerb in der HAKA Arena in Traun statt.
In 120 Aktiv- und 84 Jugend- Durchgängen zeigten die Feuerwehren in einem simulierten Löschangriff ihr Können.

Die Feuerwehrjugend Hörsching konnte in der Bronzewertung den 7. Platz erreichen. Die Aktiven erreichten die Bezirksbewerbs Medaille in Bronze und Silber.
Die Feuerwehr Hörsching gratuliert allen Gewinnern.

Bilder vom Bewerb Aktiv

Bilder vom Bewerb Jugend