Donnerstag, 16. Juli 2020

Hochzeit Jacqueline & Dominik

Hochzeit Jacqueline & Dominik Am 27. Juli 2019 folgten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hörsching der Einladung unseres Kameraden Dominik Trnik, zu seiner Hochzeit nach Thening. In der Ev.Kirche gaben sich Jacqueline und Dominik das Ja-Wort

Auf diesem Weg möchten wir uns für die Einladung zu eurer wunderschönen Hochzeit bedanken.
Die Feuerwehr Hörsching wünscht dem Brautpaar auf diesem Wege nochmals das Allerbeste und ein glückliches und erfülltes Eheleben!