Donnerstag, 24. September 2020

Sport- und Turnabzeichen erworben

Heute konnten einige Jugend- und Aktivfeuerwehrmänner unserer Feuerwehr das Österreichische Sport- und Turnabzeichen (ÖSTA) in Bronze und Silber entgegen nehmen.

Das ÖSTA ist ein Sportsabzeichen wo in 5 verschiedenen Disziplinen aus Sport und Leichtathletik, wie zB Schwimmen, Laufen oder Radfahren, vorgegebene Ziele erreicht werden müssen.
E-AW Adolf Roithmair hat unsere Kameraden, trainiert und durch das Abzeichen begleitet.
Ein herzliches Dankeschön dafür und Gratulation den Teilnehmern.

oesta 07 oesta 05 oesta 04 oesta 02 oesta 03 oesta 06