Sonntag, 01. August 2021

bluelightfirestation

#bluelightfirestation
🚒🚒🚒
Herzlichen Dank an die Freiwillige Feuerwehr Rutzing für die Nominierung zur #bluelightfirestation Challenge.
Hintergrund der Aktion ist, dass auch die Feuerwehren von der Corona-Pandemie betroffen sind. Sämtliche Dienst- und Ausbildungsaktivitäten sind vollkommen eingestellt. Übungen finden zur Zeit nicht statt. Dennoch sind sämtliche Feuerwehren und andere ehrenamtliche Hilfsorganisationen 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag für die Allgemeinheit einsatzbereit!
Mit dieser Challenge soll das Engagement besonders auch in herausfordernden Zeiten wie jetzt noch einmal hervorgehoben werden!
🚒🚒🚒
Wir nominieren:
Freiwillige Feuerwehr Aschach/D.
Freiwillige Feuerwehr Gerersdorf-Schachen
Freiwillige Feuerwehr Patsch

Teilt ein Foto/Video eures blau beleuchteten Feuerwehrhauses und teilt dies auf Instagram und/oder Facebook unter #bluelightfirestation

Musik Mood- 24kGoldn