Montag, 16. Mai 2022

Hangstraße
Datum 26.11.2020
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Spaller B.

FF RUTZING
    Fahrzeugaufgebot   KDO  TLFA-4000
    Brandeinsatz BMA

Zu einem Brandmeldealarm wurden die Feuerwehr Hörsching und Rutzing alarmiert. Beim Eintreffen konnte im Zuge der Lageerkundung im Bereich einer Produktionsanlage eine starke Rauchentwicklung festgestellt werden. Die Anlage wurde unter schwerem Atemschutz ausgeräumt und Glutnester abgelöscht werden. Durch das rasche Handeln konnte das Feuer auf die Ausbruchsstelle beschränkt werden. Wiederum hat sich gezeigt, wie wichtig eine Brandfrüherkennung ist.