Montag, 16. Mai 2022

Bahnhofstraße
Datum 04.12.2020
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter BI Platzer G.

FF BREITBRUNN
    ROTES KREUZ
      POLIZEI
        FF RUTZING
          Fahrzeugaufgebot   KDO  TLFA-4000  LFB-A2

Die Feuerwehren des Pflichtbereich Hörsching  wurden zu einem Wohnhausbrand alarmiert. Bei der Lageerkundung durch den Einsatzleiter wurde ein Brand im Heizraum festgestellt. Die Gasheizung wurde durch den Hausbesitzer bereits vor Eintreffen der Feuerwehr vom Netz getrennt. Somit konnte der Atemschutztrupp  mit der Brandbekämpfung beginnen. Das Gebäude  wurde noch mittels Hochdrucklüfter rauchfrei gemacht.