Montag, 27. September 2021

T01/21 Verkehrsunfall engeklemte Person

Datum 01.01.2021
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Spaller B.

NOTARZT
ROTES KREUZ
POLIZEI
FF RUTZING
    FF OFTERING
      Fahrzeugaufgebot   Notarzt  TLFA-4000  LFB-A2  Rettungsfahrzeug  Polizei

Die Feuerwehr Hörsching wurde bereits um 02:19 Uhr am Neujahrstag zum ersten Einsatz „Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person“ auf die Bundesstraße B133 Höhe Kreisverkehr Wacker Neuson alarmiert. Am dem angegebenen Einsatzort konnte jedoch kein Unfall vorgefunden werden. Nach Rücksprache mit der Landeswarnzentrale in Linz konnte der Einsatzort rasch lokalisiert werden, dieser befand sich etwa 2km westlich im Ortsgebiet der Feuerwehr Oftering. Bei der Ankunft der Rettungskräfte befand sich die Verunglückte Person nicht mehr im Fahrzeug und wurde bereits vom Roten Kreuz betreut. Die Arbeit der Feuerwehr beschränkte sich auf das Absichern der Einsatzstelle. Die Einsatzstelle wurde nach Eintreffen der FF Oftering an diese übergeben.