Dienstag, 17. Mai 2022

B1 Tunnel Neubau
Datum 13.05.2021
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Lang M.

Fahrzeugaufgebot   KDO  TLFA-4000  LFB-A2
Unwetter / Sturmschaden

Die FF-Hörsching wurde heute zu einer Überflutung im Tunnel Neubau alarmiert. Vermutlich durch einen technischen Defekt sammelte sich auf der Fahrspur Richtung Linz auf einer Länge von ca. 50m Regenwasser welches ca. 10cm hoch stand. Nach dem Absichern der Einsatzstelle & Kontaktaufnahme mit der zuständigen Tunnelwarte wurde der Tunnel bis zum Ablaufen des angestauten Wassers vorübergehend gesperrt.