Montag, 16. Mai 2022

Brandeinsatz > Wald / Flächen

Datum 18.05.2021
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Spaller B.

POLIZEI
Fahrzeugaufgebot   TLFA-4000  LFB-A2  Polizei

Zu einem Mistkübelbrand wurde die Feuerwehr Hörsching in den Abendstunden des 18.5.2021 nähe des Sportplatzes alarmiert.
Beim Eintreffen der Feuerwehr stand Mistkübel bereits in Vollbrand und wurde mittels Hydrofix gelöscht.
Der Bereich um die Brandstelle wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert, um mögliche Glutnester zu finden.
Die Brandursache ist noch unklar.

Die Polizei Hörsching war ebenfalls vor Ort.