Montag, 16. Mai 2022

FF AXBERG
        Fahrzeugaufgebot   KDO  LFB-A2  Rettungsfahrzeug  Polizei
        Personenrettung

Die Feuerwehren Hörsching und Rutzing sowie Leiter Marchtrenk und Höhenretter Axberg wurden zu einer Personenrettung nach Hörsching Ortsteil Holzleiten alarmiert.

Eine ältere Frau ist ersten Informationen zufolge bei Arbeiten am Garagendach gestürzt und musste nach der Erstversorgung mittels Drehleiter der Feuerwehr Marchtrenk vom Dach gerettet werden. Der Einsatz der alarmierten Höhenretter der Feuerwehr war dann nicht mehr notwendig. Die Verletzte wurde nach der Erstversorgung durch Rettungsdienst ins Krankenhaus eingeliefert.