Sonntag, 31. Mai 2020

Wir sind erste Feuerwehr Klimabündnis Betrieb in Österreich

Brand Wohnhaus

Abseilübung Mai 2018

abseilen 12Am Montag den 28.Mai.2018 führte die Feuerwehr Hörsching unter der Leitung von HBM Schmid Phillip und Lang Matthias eine Abseilübung durch.

Diese Ausbildung wurde an unserem Schlauchturm / Abseilturm durchgeführt und dient den Kammeraden zur Auffrischung und Festigung der verschiedenen Möglichkeiten sich abzuseilen.

Weitere Bilder in der Bildergalerie.

Laufende Einsätze OÖ

Laufende Einsätze