Sonntag, 31. Mai 2020

Wir sind erste Feuerwehr Klimabündnis Betrieb in Österreich

Brand Wohnhaus

Atemschutz-Leistungstest (Finnentest) 2018

Finnentest 2018Am 23.11.2018 und 30.11.2018 fand der Atemschutzleistungstest des Pflichtbereiches Hörsching im Feuerwehrhaus Hörsching statt.

Mit Beschluss des OÖLFV vom 17.09.2015 wurde die neue
"Richtlinie Tauglichkeitsuntersuchungen des OöLFV" eingeführt. Mit dieser Richtlinie wurde auch ein Atemschutzleistungstest (Finnentest) eingeführt.

Alle angetretenen Atemschutzträger legten den Test positiv ab und sind wieder für ein Jahr tauglich.

Finnentest 2018 Finnentest 2018Finnentest 2018Finnentest 2018

Laufende Einsätze OÖ