Samstag, 31. Oktober 2020

Ofteringer Straße
Datum 17.05.2020
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Lang M.

CHRISTOPHORUS 10
ROTES KREUZ
POLIZEI
Fahrzeugaufgebot   KDO  TLFA-4000  LFB-A2  c10  Rettungsfahrzeug  Polizei
Personenrettung

Aus noch ungeklärten Gründen kam gegen die Mittagszeit eine Frau mit ihrem Fahrrad zu Sturz. Diese Dame stürzte so unglücklich das sie sich unbestimmten grades verletzte und mit dem Rettungshubschrauber C10 ins nächstgelegene Krankenhaus geflogen wurde. Die Aufgabe der Feuerwehr war es die Unfallstelle absichern, da sich diese in einer unübersichtlichen Kurve befand, Unterstützung des Rettungsdienstes sowie mithilfe bei der Verbringung zum Hubschrauber.