Samstag, 31. Oktober 2020

Dalienweg
Datum 17.05.2020
Alarmierungsart Telefon
Einsatzleiter HFM Halbwirth L.

FF TRAUN
    Fahrzeugaufgebot   KDO

Ein Hörschinger Imker meldete sich bei der Feuerwehr das im ein Bienenstock entflogen wäre und dieser in einem Baum in der Nachbarschaft wäre. Da wir mit unseren Leitern nicht in die Baumkrone könnten beziehungsweise keine Person sicher den Bienenstock fassen konnte wurde die Hilfe der Drehleier der Feuerwehr Traun in Anspruch genommen. Der Imker konnte so seinen entflogenen Bienenstock wieder sicher nach Hause bringen.