Samstag, 31. Oktober 2020

Neubauerstraße
Datum 16.10.2020
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Lang M.

Fahrzeugaufgebot   TLFA-4000

Am 16.10.2020 wurde die FF-Hörsching zu einem KFZ Brand bei der Sparkasse Hörsching alarmiert.
Vermutlich durch einen Defekt der Lichtmaschine, kam es zu einem Entstehungsbrand im Motorraum welcher bereits durch den Besitzer vor Eintreffen der Feuerwehr abgelöscht werden konnte.
Die Arbeit der Feuerwehr beschränkte sich somit auf Absichern der Einsatzstelle, Nachlöscharbeiten und Nachkontrolle mittels Wärmebildkamera.