Samstag, 06. März 2021

Wacker Neuson
Datum 01.02.2021
Alarmierungsart Telefon
Einsatzleiter HBM Lang M.

Fahrzeugaufgebot   TLFA-4000  LFB-A2

Ein nicht abgesichertes Fahrzeug hat sich selbstständig gemacht und ist über die Parkplatz Begrenzung geraten und in der Versickerungsrinne mit den vorderen Rädern hängengeblieben.
Das Fahrzeug wurde mittels Hebekissen aufgehoben und auf Kantholzer gestellt da es mit dem Motorblock auf den Begrenzungssteinen aufgesessen ist. Abschließend wurde das Fahrzeug mittels Winde herausgezogen.