Samstag, 06. März 2021

Sportplatzstraße
Datum 15.02.2021
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Spaller B.

ROTES KREUZ
POLIZEI
Fahrzeugaufgebot   KDO  TLFA-4000  LFB-A2  Rettungsfahrzeug  Polizei

Beim Eintreffen der Feuerweher waren gem. Aussage des Wohnungsbesitzers keine Personen mehr in der Wohnung und diese war auch nicht mehr verraucht da der Besitzer bereits die Fenster in der Wohnung geöffnet hatte. Der Wohnungsbesitzer klagt über Schwindel und wurde dem Rettungsdienst übergeben. Es wurde anschließend eine CO-Messung durchgeführt, es wurde keine erhöhte CO-Konzentration in der Wohnung gemessen.