Dienstag, 15. Juni 2021

Kürnberg Straße, 4061 Pasching
Datum 26.05.2021
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter BI Platzer G.

FF BREITBRUNN
    FF MARCHTRENK
      FF PASCHING
        FF TRAUN
          ROTES KREUZ
            POLIZEI
              FF OFTERING
                FF AXBERG
                  FF HART
                    Fahrzeugaufgebot   TLFA-4000  LFB-A2

Kurz nach Mitternacht ist bei einem Gewerbebetrieb in Pasching / Wagram ein Brand ausgebrochen. Ein Großaufgebot von elf Feuerwehren stand im Einsatz um den Brand unter Kontrolle zu bringen. Es waren auch mehrere schwere Detonationen zu hören.
                    Die Aufgabe unserer Tank Besatzung war es der Schutz Nachbarobjekte im Osten bzw. Nordosten des Brandobjektes und die direkte Brandbekämpfung mittels 3 C-Rohre und einen Wasserwerfer (RB6). Das LFB bekam die Aufgabe von der Plus City aus eine Wasser Zubringer Leitung zu den dort eingesetzten Tankfahrzeugen aufzubauen und zu betreiben.

<!--[if gte mso 9]> <w:LsdException