Mittwoch, 08. Dezember 2021

Forellenweg
Datum 16.10.2021
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Lang M.

FF RUTZING
    Fahrzeugaufgebot   TLFA-4000  LFB-A2

Zu einem Brandverdacht Alarmierungstext: „Rauch aus Dachstuhl“ fuhren wir am 16.Oktober aus. Der Pilot eines Privatflugzeuges hatte beim Überflug eines Kieswerkes eine extreme Rauchentwicklung wahrgenommen und den Notruf abgesetzt. Im Zuge der Anfahrt der Feuerwehren konnte ein Lagerfeuer im näheren Umfeld wahrgenommen werden, welches für die Rauchentwicklung schuld war.