Mittwoch, 01. Februar 2023

Flughafenstraße
Datum 18.11.2022
Alarmierungsart Pager, Sirene
Einsatzleiter HBM Spaller B.

FF BREITBRUNN
    FF RUTZING
      Fahrzeugaufgebot   KDO  TLFA-4000  LFB-A2

Auf Grund einer angeblichen Rauchentwicklung und Explosion wurden die Feuerwehren des Pflichtbereiches Hörsching zu einem Abfallentsorgungsbetrieb alarmiert. An der Einsatzstelle konnte kein Brandereignis oder dergleichen  vorgefunden werden. Es wurde noch die Umgebung der Flughafenstraße bzw. Bahnhofstraße kontrolliert ebenfalls keine Brandereignis feststellbar.