Samstag, 06. März 2021

Cool Genug

Sie suchen für Ihr Kind welches zwischen 10 und 16 Jahre alt ist eine sinnvolle Freizeitgestaltung? ...dann sind Sie genau hier richtig - und zwar bei der Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Hörsching!

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten einen Einblick in die Aktivitäten, Aufgaben und umfangreichen Tätigkeitsfelder der Feuerwehrjugend geben.

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Hörsching wurde 1994 gegründet, und dient der Nachwuchsarbeit in der Feuerwehr.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden Freitag, außer in den Schulferien, um 17:00 Uhr im Feuerwehrhaus Hörsching.

Jugendarbeit ist aber nicht nur Feuerwehrfachliche Ausbildung, sondern soll eine sinnvolle und Interessante Freizeitgestaltung für Hörschinger Jugendliche sein.

Neben der Feuerwehrausbildung darf natürlich der Spaß-Faktor nicht zu kurz kommen und aus diesem Grund werden von unserem Betreuern immer wieder lustige und auch spannende Ausflüge durchgeführt
(Skifahren, Besuch im Aquapulco, Zeltlager, etc.)

Weitere Info´s über die Jugendarbeit in der Feuerwehr finden sie hier!