Sonntag, 31. Mai 2020

Wir sind erste Feuerwehr Klimabündnis Betrieb in Österreich

Brand Wohnhaus

Feuerwehrjugend besucht Autobahnpolizei Haid

Feuerwehrjugend besucht Autobahnpolizei HaidUnsere gemeinsame Jugendgruppe bestehend aus den Feruerwerhr Hörsching, Traun und Freindorf besuchten am 23.März 2018 die Autobahnpolizeiinspektion Haid bei Ansfelden.

Um die dortigen Einsatzfahrzeug einmal hautnah zu sehen, mit denen sonst Verbrecher, Raser und Drängler verfolgt werden. Aber auch, um die Technik dahinter zu verstehen, wie etwa auf der Autobahn Radarmessungen erfolgen.

Wir danke allen Verantwortlichen für die Besuchsmöglichkeit!
Die drei Feuerwehren Hörsching, Traun und Freindorf kooperieren schon seit einigen Jahren erfolgreich in der Jugendarbeit.

Laufende Einsätze OÖ

Laufende Einsätze