Sonntag, 31. Mai 2020

Wir sind erste Feuerwehr Klimabündnis Betrieb in Österreich

Brand Wohnhaus

Wissenstest 2019

Wissenstest 2019Drei Jugendfeuerwehrmitglieder der FF Hörsching nahmen am 2. März beim Wissenstest in Ansfelden teil.

In wochenlanger Vorbereitung durch unsere Jugendausbildner, stellten sich die Jugendfeuerwehrmitglieder einer Prüfung, um Ihr gelerntes Wissen zeigen zu können.
Prüfungsschwerpunkte sind wichtige Themen rund um den Brandschutz, Orientierung im Gelände, Knotenkunde und allgemeines Wissen der Feuerwehr.
Alle drei schafften diese Herausforderung mit sehr guten Leistungen.

Teilnehmer:
GOLD