Sonntag, 31. Mai 2020

Wir sind erste Feuerwehr Klimabündnis Betrieb in Österreich

Brand Wohnhaus

Jugendbewerb Schönering

Jugendbewerb Schönering 2019Tolle Leistungen gab es von unserer Jugendgruppe beim ersten Jugendfeuerwehrbewerb unseres Bezirkes in Schönering. In der Bronzewertung konnte der hervorragende 2. Platz sowie in der Silberwertung der 3. Platz erreicht werden. Wir gratulieren allen sehr herzlich und bedanken uns beim Betreuerteam unter der Leitung von Jugenbetreuerin Christina Lang für diesen Erfolg.

Jugendbewerb Schönering 2019 Jugendbewerb Schönering 2019Jugendbewerb Schönering 2019Jugendbewerb Schönering 2019Jugendbewerb Schönering 2019bew schoenering2019 06

Laufende Einsätze OÖ

Laufende Einsätze